存匯業務簡介
 
透過國泰世華銀行香港分行存款可以享受利息所得免稅待遇、資金匯出匯入自由。 香港分行業務與國內外匯指定單位所承作之業務並無太大差異,主要差別在於業務交易貨幣為港幣、美金及其他多種外幣,且服務對象及於境外個人、法人、政府機關、金融機構。
 
隨著業務國際化的趨勢,藉由國泰世華銀行香港分行資金進出自由的特色,運籌帷幄,靈活調配資產。
 
 
請逕洽存款部魏靜蘭小姐(分機:123)
 
活期性存款
您的資金需要最妥善的照顧與最方便的運用,配合國泰世華銀行海內外廣佈的實體通路,擁有功能完善、操作容易的接觸介面,整合多元理財功能,給您最靈活運用、得心應手的金流服務。
 
支票存款
流通大筆金額,最需要的就是方便的週轉工具,使用支票不僅可靈活調度資金,更可降低攜帶大量現金的風險,就像隨身攜帶的資金一樣可隨時提取,並可配合使用國泰世華銀行企業銀行系統,方便開票、查詢交易明細及轉帳 。
 
定期性存款
國泰世華銀行香港分行定期存款由一週至一年期,本息到期提領或到期本金續存,利息轉入活期存款帳戶 ,另可約定到期自動轉期使利息不中斷,自行選定到期日、必要時可於九成範圍內辦理質押借款,讓您方便資金調撥規劃,以傳真指示取代臨櫃辦理定存不必跑銀行,是您安置資金的好所在。
 
兩岸直接通匯服務
國泰世華銀行 香港分行 已與大陸地區銀行 (含外商銀行大陸分行)等近50家銀行進行直接通匯,匯款指示直接送達,效率大幅提高。
存款保障計劃

TOP